Аниме Ня!

Объявление

Мы всегда рады вам! Этот форум совсем новый, он посвящён всем отаку, любителям, да и просто нам, анимешникам! Регистрируйтесь!
Админы: Няфффффффффный админ, AnimeGirl345, ゆい.
У нас вы можете посмотреть страницы манги в специальном разделе, а в другом мы будем выставлять ссылки на аниме!
Модеры: Lirik
Сегодня у нас декабрь, не забыли?)
Событий НЕТ.
Погода морозная, везде лежит снег. Хочу ле-ета-а-а-а...
Реклама в разработке.
Мероприятия отсутствуют.
Рекламщики, заходите под именем "Рекламщик" с паролем 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Ня! » Болтушки про аниме » аниме-главная тема.

аниме-главная тема.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак болтаем про аниме.

0

2

Болтаем=)

0

3

Кто щас что смотрит?

0

4

Токио мяу мяу, а по совместительству Кей-он 2 сезон.

0

5

Моя хранительница Химари / Omamori Himari только вчера досмотрел, а начал Karin / Карин пересматривать)
Не посоветуете что-нить интересненькое?

0

6

Слышала, что "Темный дворецкий" интересный, но сама не смотрела.

0

7

Карин хочу посмотреть, но не буду. С Тетрадью Смерти то же самое. Хотю посмотреть Эльфийскую Песнь, но... Увы...

0

8

В Карин кровь не страшная, хотя б попоробуй посмотреть!

0

9

Юи
Карин хочу посмотреть, но не буду. С Тетрадью Смерти то же самое. Хотю посмотреть Эльфийскую Песнь, но... Увы...

Карин хороший сериальчик, там действительно кровь не страшная) Как краска красная воспринимается, особенно когда ею целыми литрами стены заливают))) (она сама своей и заливает) Кровопроизводящий вампир) И вообще там вампиры совсем не злые, от их укусов не умирают и в вампиров и упырей не превращаются) Она даже в этом мультике большей частью не самой кровью питаются, а чувствами через неё) Иногда это даже полезно для жертвы) Например, какому-то вампиру нравиться вкус печали, а ты очень опечален, подойдёт, попьёт кровушки и печаль твою заберёт на время) Тебеж лучше) Насчёт тетради не знаю, сам не смотрел и не очень хочу) А вот песнь...Мульт неплохой, со смыслом, даже своей философией. Но жестковат, даже жесток немного и кровищи там...в общем немало с остальными подробностями в виде кишок, костей и т.д.))))

0

10

Но в Карин есть кровь, а я боюсь даже неправдоподобной крови.

0

11

Ну ты хотя бы попробуй.

0

12

Юи )) Свои страхи надо побеждать) Какрас стоит начать с малого, с анимешного сериальчика, где есть неправдободобная кровь) Представь, что енто кетчуп)))

0

13

Представляла. Ещё и мальчик с 9 этажа упал, теперь мимо этого места боюсь ходить.

0

14

Юи) Всё близко к сердцу принимаешь) А  несколько веков назад у твоего дома могла быть битва и под землёй полно истлевших костей, а ещё, на земле жили динозавры и тоже вымерли, ты по ним, может, тоже ходишь) Я конечно немного жесток, но нельзя же так...нервные клетки невостанавливаются!)

0

15

Lirik, я мухи мёртвой боюсь, а человека – тем более.

0

16

...Травмы детства? (например ужастик страшный посмотрела с зомби там всякими) Или просто так, впечатлительная очень?)

0

17

Ноу, просто в один день я рассмотрела мёртвого жука. Он был очень страшным и с того дня я как-то и начала бояться мёртвых.

0

18

Ну прям настоящая история из аниме. Душещемящая и страшная история из детства одной из героинь)))))
Лучше посмотри фильм ужасов с расчленёнкой (может клин клином вышибет, если тока совсем заикой не станешь)))))

0

19

Lirik написал(а):

Ну прям настоящая история из аниме. Душещемящая и страшная история из детства одной из героинь)))))
Лучше посмотри фильм ужасов с расчленёнкой (может клин клином вышибет, если тока совсем заикой не станешь)))))

Ага, щас. После доброго фильма "Пипец" (вернее, его начала), которого нам показывали в лагере, у меня случилась истерика.

0

20

Прочитала "Ультраманьяк". Такая милая манга... На название можно и нне смотреть ^^'

0

21

Обязательно прочитаю.

0

22

Ультраманьяк ? Интереснос) Поглядим!)))

0

23

что за ультраманьяк????

0

24

ゆい написал(а):

Прочитала "Ультраманьяк". Такая милая манга...

Понятно?

0

25

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет  :longtongue: =P

0

Вы здесь » Аниме Ня! » Болтушки про аниме » аниме-главная тема.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно