Аниме Ня!

Объявление

Мы всегда рады вам! Этот форум совсем новый, он посвящён всем отаку, любителям, да и просто нам, анимешникам! Регистрируйтесь!
Админы: Няфффффффффный админ, AnimeGirl345, ゆい.
У нас вы можете посмотреть страницы манги в специальном разделе, а в другом мы будем выставлять ссылки на аниме!
Модеры: Lirik
Сегодня у нас декабрь, не забыли?)
Событий НЕТ.
Погода морозная, везде лежит снег. Хочу ле-ета-а-а-а...
Реклама в разработке.
Мероприятия отсутствуют.
Рекламщики, заходите под именем "Рекламщик" с паролем 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Ня! » Наши питомцы » Тамагочи онлайн.

Тамагочи онлайн.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Животных мне нельзя, поэтому я помешана на тамогочиках. Кто какие сайты знает? Я вот:
http://virtual-pets.ru/component/egg/us … 40054.html
Описание:   Радужный Водопад - это удивительное явление виртуального мира! В этом волшебном месте биты и байты превращаются в питомцев, тамагочи онлайн, которых ты можешь завести себе, и которых можешь растить. Если ты играл в игры тамагочи, то легко освоишь в нашем мире, но даже если инет - не беда! Здесь всё просто и понятно. Эта страничка познакомит тебя с основами нашей онлайн игры. 

Заведи себе питомца тамагочи
Для того, чтобы завести собственного онлайн тамагочи, нужно сперва зарегистрироваться на сайте. Как только у тебя появился собственный аккаунт, ты можешь начинать создавать свою стаю тамагочи! Зайди на главную страницу, выбери одну из капель Водопада, придумай новому питомцу имя и кликай на кнопку Забрать. Вот и всё, теперь это твой питомец!
Ты всегда можешь увидеть список своих питомцев, нажав на кнопку "Мои питомцы" на верхней панели. Ты можешь завести любое количество онлайн тамагочи бесплатно.

Как ухаживать за тамагочи?
Твой питомец не требует большого ухода - его нужно только регулярно кормить. Для этого посети его страницу и кликни на любой предмет еды над ним. Онлайн тамагочи съест еду и его уровень вырастет, а через некоторое количество кормлений он перейдёт на следующую стадию развития и изменит внешний вид. Как он будет выглядеть? Это зависит от вида питомца и еды, которую он ест!

0

2

Кстати:
http://virtual-pets.ru/pet/24452.png
Это ссыль на одного из моих питомцев. Его диета написана рядом. Чтобы покормить его надо кликнуть на один из продуктов указанных выше питомца. Если нужного продукта не оказалось, значит нажимаем F5 и меню обновляется. Если диета не указана, значит кормите на свое усмотрение. Чтобы выйти в меню всех моих питомцев (я надеюсь вы покормите хотя бы несколько на выбор) надо кликнуть на мой ник (Марья_кошмарья) который вы найдете под фотографией питомца. Если возникнут вопросы, пишите прямо здесь. И не забывайте комментировать. ;)

0

3

Говно.

0

4

Юи как всегда ёмкий ответ)))Няфффффффффный админ^^ ну лично мне, енто не очень мнтеречсно)) Мне собаки хватает, а в инете есть игры и поинтереснее)

0

5

Юи всегда так отвечать будет=), если ей кажется, что говно она так и скажет.

0

6

AnimeGirl345
Даже завидно такой непосредственности, мне моё лицемерие не позволяет)))))

0

7

Lirik написал(а):

Даже завидно такой непосредственности, мне моё лицемерие не позволяет)))))

А мне-тактичность, хотя иногда бывает наплевать на эту самую тактичность=)

0

8

AnimeGirl345
Мне наплевать, только тогда, когда я не высплюсь)))
(Но пока всё ок, дома уже третью неделю, с ногой сломанной сижу)))Поентому всегшда выспавшийся) Даж чересчур, иногда немогу заснуть даж, ночью вот иногда у компа сижу))

0

9

Ясно, а как ты ногу сломал? (я любопытная=)

0

10

AnimeGirl345 написал(а):

А мне-тактичность, хотя иногда бывает наплевать на эту самую тактичность=)

Как в ситуации с Мари XDD

0

11

AnimeGirl345
Ясно, а как ты ногу сломал? (я любопытная=)

Ну, енто глупо получилось, немного) Сломал ногу перед спектаклем на репетиции) Играли снежную королеву (я там принц и один из разбойников, ели переодеваться успеваю))) Играют там и взрослые и дети) Задумка режиссёра такая, чтоб взрослые были намного выше детей, для этого, чтоб ещё больше увеличить свой рост мы носим там обувь на высоченной танкетке, да ещё в ентой обуви танцуем) Ну ничего, вроди привыкли. Но на репетиции финального танца я неудачно призкплился и вывернул ногу так, что ступня чуть ли не на потолок смотрела) (на высокой танкетке, да ещё пацану, всётаки неудобно, сам виноват, чаще тренироваться надо было) Ну думал, просто подвирнул, оказалось нет. Перелом пятой плюсневой кости(основание мезинца) и сильное растяжение свызок) Я ещё смог весь спектакль с такой ногой отыграть, но хромаючи, конечно)))

0

12

Lirik
Ясно.
ゆい
А я здесь причем? Я ниче не делала, все претензии к Няфффффффффному админу.

0

13

Кому как, я же говорю, у меня зверей нет... :'(

0

14

К чему этот комент?

0

15

Тася сазала: Говно. Я ответила.

0

16

Аааааааа, ясно

0

17

AnimeGirl345 написал(а):

Аааааааа,

Бээээээээээээ

0

Вы здесь » Аниме Ня! » Наши питомцы » Тамагочи онлайн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно