Аниме Ня!

Объявление

Мы всегда рады вам! Этот форум совсем новый, он посвящён всем отаку, любителям, да и просто нам, анимешникам! Регистрируйтесь!
Админы: Няфффффффффный админ, AnimeGirl345, ゆい.
У нас вы можете посмотреть страницы манги в специальном разделе, а в другом мы будем выставлять ссылки на аниме!
Модеры: Lirik
Сегодня у нас декабрь, не забыли?)
Событий НЕТ.
Погода морозная, везде лежит снег. Хочу ле-ета-а-а-а...
Реклама в разработке.
Мероприятия отсутствуют.
Рекламщики, заходите под именем "Рекламщик" с паролем 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Ня! » Наши питомцы » У кого-нибудь есть животные?

У кого-нибудь есть животные?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У кого-нибудь есть животные? Я говорю не про тамагочи, а настоящее пушистое зверье. Я наприме являюсь "счастливой" обладательницей кота и собаки=)

0

2

Нет, я аллергик. =.= :'(  :(  :sceptic: Но животных очень люблю. :flirt:

0

3

Я тож животных люблю)))
У меня собака (немецкая авчарка и два аквариума с рыбками))))

0

4

Рыбки! Классно, а мне нельзя из-за кота и собаки. :'(

0

5

А мне кота нельзя из-за собаки)) (а до рыбок они фиг добируться, сейчас аквариумы с крышками делают)))

0

6

Зато разбить раз плюнуть.

0

7

Не так просто, как ты думаешь) И как разбить? Лапой? (если ты кошку с собакой имеешь ввиду) А уронить аквариум полный воды (да если ещё не маленький и прямоугольный, а не круглый, вообще не просто, даже человеку поднапрячься придёться) Да и поставить его можно куда-нить повыше) Былоб желание)

0

8

Вот именно! Былоб желание, а у родоков его нет. Даже черепаху завести не разрешают! :'(

0

9

У меня есть мысенька.

0

10

Твоя мыся просто прелесть! Мышку тож хочу.

0

11

Вот и мысенька, и заодно я с ней.

0

12

Однай мне свою мысю! Ну пожалуйста!

0

13

Неть. Мысенька моя. Она сейчас домик перевернула и дожирает.

0

14

Че там дожирать то? Она его уже весь сожрала.

0

15

Юи О! Обе перлесть! (но лично я грызунов не очень люблю...исключения, пожалуй - кролики))) маленькие кролики)))
(а у меня раньше инсектарий был))) Мадакаскарские тараканы (много) были в одном из тех аквариумов, где ща рыбки, 1 Богомол, и 2 палочника в трёхлитровой банке) Но насекомые енти долго не живут, а так как мама была против этого всего, то новых нам с батей купить не разрешили, пришлось рыбок заводить, а потом и собаку купили)

0

16

Lirik
А как собаку зовут?
ゆい
Знаю я твою мысеньку...
AnimeGirl345
А ты про Глашу с Кузякой? Да...

0

17

С какой еще Кузякой???

0

18

Няфффффффффный админ^^
А как собаку зовут?

По родословное его зовут Барни Верлонт тен ... и чтото там ещё)  Но мне енто его имя Барни, непонравился) (это если сокращённо) На Барби похоже) И я его назвал просто и ясно - Лорд))) Я когда маленький был, на другой квартире ещё жили, там у соседа была авчарка, тож кобелёк и его звали Лорд, я сним часто играл, добрый пёс был) Вот я своего так и назвал) Он ещё маленький был кода я его купил и  он легко привык к новой кличке))

0

19

Кто любит кошек, обязательно посмотрите ентот клип!
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … infavorite

Отредактировано Lirik (2010-11-29 22:19:37)

0

20

Прикольно :D

0

21

Да, мне тоже понравилось.

0

22

А у меня раньше три крыски были, а сейчас кошка Тася. Мне вот интересно, все кошки любят принимать ванну вместе с хозяйками, а то она ко мне каждый раз купаться лезет -_-"

0

Вы здесь » Аниме Ня! » Наши питомцы » У кого-нибудь есть животные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно