Аниме Ня!

Объявление

Мы всегда рады вам! Этот форум совсем новый, он посвящён всем отаку, любителям, да и просто нам, анимешникам! Регистрируйтесь!
Админы: Няфффффффффный админ, AnimeGirl345, ゆい.
У нас вы можете посмотреть страницы манги в специальном разделе, а в другом мы будем выставлять ссылки на аниме!
Модеры: Lirik
Сегодня у нас декабрь, не забыли?)
Событий НЕТ.
Погода морозная, везде лежит снег. Хочу ле-ета-а-а-а...
Реклама в разработке.
Мероприятия отсутствуют.
Рекламщики, заходите под именем "Рекламщик" с паролем 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Ня! » Аниме » Новинки) <

Новинки) <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут мы обсуждаем и делимся впечатлениями о аниме, которое недавно вышло, только выходит, или скоро появиться))

0

2

Пока не знаю... :dontknow:

0

3

Неужели ничего из новенького не смотришь?
(это я один такой ненормальный анимешник?)) То ли гордиться, то ли наоборот считать себя помешанным на анимешках и недоразвитым))))

0

4

Я тоже пока ниче не знаю :dontknow:

0

5

Что-нибудь посоветовать, или вам пока не до ентого?))
(я то, просто, большинство более старых тож посмотрел))) ну, или ознокомился в общих чертах)

0

6

Советуй! Мне ничто не помешает отодвинуть мой огроменый список в сторонку и посмотреть классное аниме!=)

0

7

Посоветовать я могу, но что-то особо класное...ничего из новинок меня особо не вдохновило, есть неплохие вещички вроде Легенда о легендарных героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu ; Одному лишь Богу ведомый мир / The World God Only Knows ; Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago, да не плохие, но не более. Есть более стоющие вещи из более старого (сравнительно))

0

8

Мне пока не надо, я только начала наруто первый сезон смотреть, не хочу откладывать в долгий  ящик. ^^

0

9

Lirik написал(а):

Посоветовать я могу, но что-то особо класное...ничего из новинок меня особо не вдохновило, есть неплохие вещички вроде Легенда о легендарных героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu ; Одному лишь Богу ведомый мир / The World God Only Knows ; Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago, да не плохие, но не более. Есть более стоющие вещи из более старого (сравнительно))

Ясно. Из старого тоже выставляй.

0

10

Буду выставлять старое в теме "кто какое аниме любит?"

0

11

Но проблем.

0

Вы здесь » Аниме Ня! » Аниме » Новинки) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно