Аниме Ня!

Объявление

Мы всегда рады вам! Этот форум совсем новый, он посвящён всем отаку, любителям, да и просто нам, анимешникам! Регистрируйтесь!
Админы: Няфффффффффный админ, AnimeGirl345, ゆい.
У нас вы можете посмотреть страницы манги в специальном разделе, а в другом мы будем выставлять ссылки на аниме!
Модеры: Lirik
Сегодня у нас декабрь, не забыли?)
Событий НЕТ.
Погода морозная, везде лежит снег. Хочу ле-ета-а-а-а...
Реклама в разработке.
Мероприятия отсутствуют.
Рекламщики, заходите под именем "Рекламщик" с паролем 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Ня! » Аниме » Розарио и вампир

Розарио и вампир

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s016.radikal.ru/i335/1011/92/c624126c9e85.jpg
Цукунэ Аоно — японский школьник, заваливший вступительные экзамены в колледж. По счастливой случайности, отец Цукунэ поднял обронённый каким-то странным типом (кажись это монах)  документ, оказавшийся вступительным билетом в «Демоноколледж». В это учебное заведение можно поступить с любыми оценками, и обрадованные родители отправляют Цукунэ туда. Странный пустой автобус с подозрительным водителем завозит Цукунэ в странное место, где не работает сотовый телефон, летает много летучих и разговаривающих мышей, где зеленоватое небо, красное море и зловещие скалы.

Сразу по прибытии Цукунэ встречает красавицу Моку Акасию. Мока очень хочет найти друзей. Она настолько понравилась Цукунэ, что он влюбился в неё с первого взгляда и был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что они будут учиться в одном классе. Цукунэ сразу пообещал быть её другом. Когда Мока сказала, что она вампир, Цукунэ ей не поверил, но ответил, что в вампирах нет ничего плохого.

На первом же занятии Цукунэ понимает, что попал в школу для настоящих демонов. Автобус ходит только раз в месяц, и ему нужно было продержаться этот месяц, среди не таких как он. Человеческий запах Цукунэ, который многие монстры способны почувствовать, привлекает к нему внимание. К счастью, в школе учат детей-демонов жить среди людей, поэтому ученикам запрещено публично принимать демонический облик и говорить кому-либо, какого вида демонами они являются. Лишь Моке Цукунэ открывает правду о себе, и девушка, также влюбившаяся в парня, начинает оберегать его от соучеников, хотя сама не может удержаться и периодически пьёт его кровь. Доброта Цукунэ и его человеческий запах привлекают к нему и других девушек академии ( Куруму-сукуба, Юкори-14 летняя ведьма, Мизори-ледяная кролева).

0

2

Круто. Ничего не прочитала, но все равно круто. XD

0

3

Обязательно посмотри, прикольное аниме!^^

0

4

Есть кровь, смотреть не буду.

0

5

Крови нет, если только не правдоподобные фантанчики, когда Моко пьет у Цуконе кровь.

0

6

О! КРОВЬ!!!! *расплывается в кровожадной улыбке*

0

7

Смотрел оба сезона) Один из самых добрых и весёлых мультиков о вампирах (и прочей нечисти)))
В жанре фэнтези, сёнен, комедии и этти, школа ) Ну и романтика, конечно же) Куда без неё?
Довольно качественное аниме, смотриться легко и весело)

0

8

Оу, тогда наверное точно посмотрю.

0

9

Смотри-смотри!

0

10

Хотя парням, мне кажеться, смотреть интереснее)) Всётаки этти (гарем) и всё такой)))  Но там всё очень лёгкое, некаких извращений) Но всёравно, один парень и куча девчёнок-демонов)  ;)

0

11

А мне наоборот кажется! Девчонкам интереснее, хотя это еще какая девченка будет.

0

12

AnimeGirl345
Это почемуйто девчёнкам интереснее?
Всмысле, какая девчёнка будет?

0

13

Lirik написал(а):

Это почемуйто девчёнкам интереснее?
Всмысле, какая девчёнка будет?

В смысле, например как я. Мне ж интересно и я (ну хоть убей) не понимаю что там интересно пацанам.

0

14

AnimeGirl345
В смысле, например как я. Мне ж интересно и я (ну хоть убей) не понимаю что там интересно пацанам.

А ты догадайся что там интересно пацанам) Вообще такой жанр как этти, впринципе, больше для парней) Много кавайных, симпатичных девчёнок, прям на любой вкус почти, и всего один парень к которому они клеются) Парням-то интересно посмотреть на анимешных девчёнок их формы... и домагательства к главному герою (а некоторые, и себя на его месте представляют))) А если ещё и лёгкая эротика))) Вобщем интерес парней понятен как-то сразу...Ну это не считая неплохого сюжета, который может быть интересен обоим полам, так сказать)
А вот в остольном, интерес девчёнок... я понимаю, еслиб наоборот было, одна девка и куча парней, но нет же) Поэтому я не понямаю что там интересно девчёнкам) Ну, если только романтика))

Отредактировано Lirik (2010-11-25 03:23:30)

0

15

Если я девчонка, это не значит что я люблю романтику. Не особо я от нее в восторге. Ладно, у каждого свое мнение.

0

16

AnimeGirl345
Если я девчонка, это не значит что я люблю романтику. Не особо я от нее в восторге. Ладно, у каждого свое мнение.

У каждого совё, конечно)) Но всё же что там тебе нравиццо? Интересно же!)))

0

17

В первую очередь юмор. Во 2 Мизори. Потом кавайность моментов и угарные отношения главных героев.

0

18

AnimeGirl345
В первую очередь юмор. Во 2 Мизори. Потом кавайность моментов и угарные отношения главных героев.

Полностью потдерживаю!

0

19

Ясно=)

0

20

А ты второй сезон смотрела, иль только первый?)

0

21

Оба.

0

22

Предлагаю и тут ссылки на серии оставить)

0

23

ОК, вот 1 серия 1 сезона:
http://rutube.ru/tracks/3763812.html
2 серия 1 сезона:
http://video.mail.ru/mail/mary_021288_sid/33/34.html
3 серия  1сезона:
http://rutube.ru/tracks/3764266.html

0

Вы здесь » Аниме Ня! » Аниме » Розарио и вампир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно